Задайте вопрос по телефону:
8 (495) 971-66-93
Установка охранной и пожарной сигнализации
«Прогресс сигнализация»

Организацию вышестоящему



Для обеспечения заданного показателя взрывобезопасности по дозировке горючего и окислителя применяют различные схемы регулирования соотношения потоков. Во многих случаях соотношение объемных скоростей газов регулируют вручную, что не обеспечивает необходимой точности и приводит к опасным отклонениям в составе газовых смесей. Иногда ручное регулирование подачи газов осуществляют по результатам периодических анализов состава газовой смеси. * Однако такой способ тоже не обеспечивает необходимой точности дозирования и часто приводит к образованию взрывоопасных газовых смесей. Более надежным и безопасным является автоматический метод регулирования скоростей газовых потоков, особенно в случае трехкомпонентных и более сложных по составу смесей.

связанные с вводом и эксплуатацией самой АСЗ, обладающей определенными надежностными параметрами, рассчитанными ранее исходя из условия обеспечения заданного количественного значения безаварийности.

Производственный процесс осуществляют в целом люди с помощью орудий труда. При разработке нефтяных месторождений обслуживающий персонал получает готовые к эксплуатации производственные объекты, которые построены и смонтированы по проектной документации, составленной на основании нормативных документов с учетом местных (природных) условий их эксплуатации. При проектировании разработки месторождения выбирают наиболее оптимальные варианты технологического процесса, производственное оборудование, необходимое для обеспечения заданного темпа добычи нефти, газа. При этом исходят в первую очередь из предположения так называемой нормативной эксплуатации запроектированных производственных объектов посредством специально подготовленных работников и специально сконструированного оборудования.

к ней конусом и перегородкой для предупреждения выброса масла при пропуске газов в атмосферу, колпака 4 для создания гидравлического затвора и трубы с насадкой 5, предохраняющими масло от уноса при попадании атмосферного воздуха в резервуар. Воронка 8 служит для залива масла в корпус клапана. Сливная трубка 2 предусмотрена для обеспечения заданного уровня масла1 гидравлического затвора. Клапан снабжен щупом 9 для контроля уровня масла. Пробка 1 предназначена для слива масла из корпуса клапана. Корпус клапана должен быть залит трансформаторным маслом (ГОСТ 982—68). Клапан устанавливают на крыше резервуара над огневым предохранителем. С помощью растяжек 6 клапан крепится к кровле резервуара.

По релаксационным кривым выбирают для заданного времени tKOIi марку стали и определяют начальное напряжение а0, необходимое для обеспечения заданного конечного или минимального напряжения ак.

Внутренний грат в стыках труб, выполненных контактной сваркой, должен быть удален для обеспечения заданного проходного сечения.

5.11.1. Контроль прогонкой металлического шара проводится с целью проверки полноты удаления грата или отсутствия чрезмерного усиления шва с внутренней стороны и обеспечения заданного проходного сечения в сварных соединениях труб поверхностей нагрева.

9.5.2. Для обеспечения заданного давления в системе горячего водоснабжения необходимо устанавливать регуляторы давления в соответствии с требованиями строительных норм и правил по устройству внутреннего водопровода.

Регистрация в хронологическом порядке (с точностью до минуты) оперативных действий, производимых для обеспечения заданного режима тепловой энергоустановки и тепловой сети, распоряжений вышестоящего и управленческого персонала и специалистов. Записи об авариях и инцидентах оборудования и мерах по восстановлению нормального режима. Сведения о первичных и ежедневных допусках к работам по нарядам и распоряжениям. Записи о приеме и сдаче смены с регистрацией соответствия оборудования (в работе, ремонте, резерве)

Особую перспективу имеют построения полных вероятностных диаграмм живучести конструкций [88]. Структура полных вероятностных диаграмм представлена на рис. 13.36. В квадранте I (P = const) построены диаграммы равной вероятности усталостного разрушения. Исходя из требуемого уровня надежности и заданного ресурса, по указанным кривым устанавливается соответствующий этим величинам коэффициент запаса прочности. Определение ресурса, обеспечиваемого с необходимым уровнем надежности для выбранного запаса прочности, представляет собой обратную задачу. В квадранте II (N = const) показаны функции распределения ресурса, использование которых дает возможность определить увеличение запаса прочности, необходимое для обеспечения заданного уровня надежности, а также отклонение от этого уровня при изменении коэффициента запаса. В квадранте III (ст/сту = const) представлены функции равных коэффициентов запаса, по которым оценивается ресурс с заданной вероятностью обеспечения. Кроме того, здесь возможно решение обратной задачи: определение вероятности того, что при выбранном запасе прочности будет достигнут определенный ресурс. Таким образом, полная вероятностная диаграмма живучести представляет собой ряд сечений поверхности, связывающей три парамет-

Далее вода попадает в смесительную камеру 7 верхнего барбо-тажного устройства, в которую также подается конденсат. Для обеспечения заданного направления движения воды в деаэраторе установлена перегородка 6, выведенная выше уровня воды в баке. Верхнее барботажное устройство включает циркуляционные перегородки
О групповом, смертельном или тяжелом несчастном случае начальник участка (цеха), в котором он произошел, обязан немедленно сообщить руководителю организации, а также фабрично-заводскому или местному комитету. Руководитель организации о каждом таком несчастном случае обязан немедленно сообщить техническому инспектору профсоюза, обслуживающему организацию, вышестоящему хозяйственному органу (министерству, ведомству), ЦК профсоюза, совпрофу, в прокуратуру по месту нахождения организации, а о несчастных случаях, происшедших на объектах, подконтрольных Госгортехнадзору или Энергонадзору,— и местному органу Госгортехнадзора или Энергонадзора.

Руководитель организации о каждом таком несчастном случае обязан немедленно сообщить техническому инспектору профсоюза, обслуживающему организацию, вышестоящему хозяйственному органу (министерству, ведомству),'ЦК профсоюза, согорофу, в прокуратуру по месту нахождения организации, а о несчастных случаях, происшедших на объектах, подконтрольных Госгортехнадзору, и местному органу Госгортехнадзора.

Руководитель организации о каждом таком несчастном случае обязан немедленно сообщить техническому инспектору профсоюза, обслуживающему организацию, вышестоящему хозяйственному органу (министерству, ведомству), ЦК профсоюза, совпрофу, в прокуратуру по месту нахождения организации, а о несчастных случаях, происшедших на объектах, подконтрольных госгортехнадзору или энергонадзору, и местному органу госгортехнадзора или энергонадзора.

Руководитель организации о каждом таком несчастном случае обязан немедленно сообщить техническому инспектору профсоюза, обслуживающему организацию, вышестоящему хозяйственному органу (министерству, ведомству), ЦК профсоюза, совпрофу, в прокуратуру, по месту нахождения организации, а о несчастных случаях,

Руководитель организации при тяжелых, групповых (с двумя и более работниками) или несчастных случаев со смертельным исходом обязан немедленно сообщить техническому инспектору профсоюза, обслуживающему организацию, вышестоящему хозяйственному органу, ЦК профсоюза, в прокуратуру по месту нахождения организации, а о несчастных случаях, происшедших на объектах, подконтрольных Госгортехнадзору или Энергонадзору, и местному органу Госгортехнадзора или Энергонадзора.

Руководитель организации о каждом таком несчастном случае обягаан немедленно сообщить техническому инспектору профсоюза, обслуживающему организацию, вышестоящему хозяйственному органу (министерству, ведомству), ЦК профсоюза, совпрофу, в прокуратуру по месту нахождения организации, а о несчастных случаях, происшедших на объектах, подконтрольных Госгортехнад--зору или энергонадзору, и местному органу Госгортехнадзора или энергонадзора.

Руководитель организации о каждом таком несчастном случае обязан немедленно сообщить техническому инспектору профсоюза,, обслуживающему организацию, вышестоящему хозяйственному органу (министерству, ведомству), ЦК профсоюза, совпрофу, IB прокуратуру по месту нахождения организации, а о несчастных случаях, происшедших на объектах, подконтрольных Госгортехнадзору или Энергонадзору, и местному органу Госгортехнадзора или Энергоиадзора.

Руководитель организации о каждом таком несчастном случае обязан немедленно сообщить техническому инспектору профсоюза, обслуживающему организацию, вышестоящему хозяйственному органу (министерству, ведомству), ЦК профсоюза, совпрофу, в прокуратуру по месту нахождения организации, а о несчастных случаях, происшедших на объектах, подконтрольных Госгортех-надзору, — и местному органу Госгортехнадзора.

му организацию, вышестоящему хозяйственному органу (министерству, te-

Руководитель организации о каждом таком несчастном случае обязан немедленно сообщить техническому инспектору профсоюза, обслуживающему организацию, вышестоящему хозяйственному органу (министерству, ведомству), ЦК. профсоюза, совпрофу, в прокуратуру по месту нахождения организации, а о несчастных случаях, происшедших на объектах, подконтрольных Госгортехнадзору,— и местному органу Гос-гортехнадзора.

Руководитель организации о каждом таком несчастном случае обязан немедленно сообщить техническому инспектору профсоюза, обслуживающему организацию, вышестоящему хозяйственному органу (министерству, ведомству), ЦК профсоюза, совету профсоюзов, в прокуратуру по месту нахождения организации, а о несчастных случаях, происшедших на объектах, подконтрольных Госгортехнад-зору или энергонадзору, и местному органу Госгортехадзора или энергонадзора.

Руководитель организации о каждом таком несчастном случае обязан немедленно сообщить техническому инспектору профсоюза, обслуживающему организацию, вышестоящему хозяйственному органу (министерству, ге-домству), ЦК профсоюза, совпрофу, в прокуратуру по месту нахождеш я организации, а о несчастных случаях, происшедших на объектах, подконтрольных Госгортехнадзору, — и местному органу Госгортехнадзора.


Задайте вопрос по телефону:
8 (495) 971-66-93
Установка охранной и пожарной сигнализации
«Прогресс сигнализация»

Читайте далее:
Определяющих параметров
Определяются должностными
Определяются проектной
Определяются технологическим
Определяют необходимое
Определяют расчетным
Определяют температуру
Определения эффективности
Определения фактических
Ограждения необходимо
Определения коэффициента
Определения критических
Определения минимальной
Определения направления
Определения оптимальных


Заказать оборудование


© 2002 - 2008