Окончательный результат



14. По окончании временной нетрудоспособности пострадавшего, вызванной несчастным случаем, администрация цеха (руководитель соответствующего участка) заполняет п. 17 акта о последствиях несчастного случая и посылает об этом сообщение комитету профсоюза организации, отделу (бюро, старшему инженеру, инженеру) по технике безопасности, техническому инспектору профсоюза и местному органу Госгортехнадзора (приложение 3).

По окончании временной нетрудоспособности, вызванной несчастным случаем, администрация цеха (руководитель соответствующего участка) заполняет соответствующий пункт акта о последствиях несчастного случая и посылает об этом сообщение комитету профсоюза организации, отделу (бюро, старшему инженеру, инженеру) по технике безопасности, техническому инспектору профсоюза и местному органу Госгортехнадзора.

15. По окончании временной нетрудоспособности пострадавшего, вызванной несчастным случаем, администрация цеха (руководитель соответствующего участка) заполняет пункт 17 акта о последствиях несчастного случая и посылает об этом сообщение профсоюзному комитету организации, отделу (бюро, старшему инженеру, инжене-

14. По окончании временной нетрудоспособности пострадавшего, вызванной несчастным случаем, администрация цеха (руководитель соответствующего участка) заполняет п. 17 акта о последствиях несчастного случая и посылает об этом сообщение комитету профсоюза, организации, отделу (бюро, старшему инженеру, инженеру) по технике безопасности, техническому инспектору профсоюза и местному органу госгортехнадзора.

_2.5. По окончании временной нетрудоспособности пострадавшего, вызванной несчастным случаем, руководитель цеха или другого подразделения по месту учета несчастного случая заполняет пункт 17 акта формы Н-1 о последствиях несчастного случая и посылает об этом сообщение профсоюзному комитету, отделу (инженеру) охраны труда и техники безопасности предприятия и техническому инспектору труда (форма прилагается).

Заполняется по окончании временной нетрудоспособности пострадавшего, вызванной несчастным случаем.

15. По окончании временной нетрудоспособности пострадавшего, вызванной несчастным случаем, администрация цеха (руководитель соответствующего участка) заполняет п. 17 акта о последствиях несчастного случая и посылает об этом сообщение профсоюзному комитету организации, отделу (бюро, старшему инженеру, инженеру) по технике безопасности и техническому инспектору профсоюза (Приложение 2).

15. По окончании временной нетрудоспособности пострадавшего, вызванной несчастным (случаем, администрация цеха (руководитель соответствующего участка) заполняет п. 17 акта о последствиях несчастного случая и посылает об этом сообщение профсоюзному комитету организации, отделу (бюро, старшему инженеру, инженеру) по технике безопасности и техническому инспектору профсоюза (приложение 2).

14. По окончании временной нетрудоспособности пострадавшего, вызванной несчастным случаем, администрация цеха (руководитель соответствующего участка) заполняет п. 17 акта о последствиях несчастного случая и посылает сообщение об этом комитету профсоюза организации, отделу (бюро, старшему инженеру, инженеру) по технике безопасности, техническому инспектору профсоюза и местному органу Госгортехнадзора (Приложение 3).

14. По окончании временной нетрудоспособности пострадавшего, вызван-

14. По окончании временной нетрудоспособности пострадавшего, вызванной несчастным случаем, администрация цеха (руководитель соответствующего участка) заполняет пункт 17 акта о последствиях несчастного случая и посылает сообщение об этом комитету профсоюза организации, отделу (бюро, старшему инженеру, инженеру) по технике безопасности, техническому инспектору профсоюза и местному органу Госгортехнадзора (прил. 3).
счет того, что в результате взаимодействия активного центра * w молекулой образуется несколько активных центров. От дополнительно созданных активных частиц начинаются собственные цепи превращений, что приводит к еще большему накоплению активных центров и лавинообразному нарастанию скорости суммарного процесса. Однако, наряду с разветвлением цепного процесса происходят реакции, ведущие к гибели активных центров или к обрыву цепей. Окончательный результат зависит от соотношения скоростей реакций разветвления и обрыва цепей, характеризуемого выражением:

Если Кср получено меньше или больше единицы, то для получения достоверных результатов проводят три дополнительных испытания, увеличив или уменьшив время зажигания на 10 с. За окончательный результат принимают максимальное значение /Сср.

При определении стойкости пены на спирте в два стеклянных стакана (ГОСТ 10394—72) диаметром 67 ± 2 мм наливается по 50 мл этилового спирта (ГОСТ 18300—72), и на его поверхность наносится пена в количестве 50— 70 мл, полученная из соответствующего раствора пенообразователя на приборе РТ-1, После этого по секундомеру определяется время с момента нанесения пены на спирт до ее разрушения, при этом стеклянной палочкой производят разравнивание пены по поверхности спирта. Окончательный результат определяется как среднеарифметическое значение после трех замеров.

Кратность пены устанавливается отношением ее объема в емкости к объему раствора пенообразователя, численно равному массе пены. Окончательный результат принимается как среднеарифметическое трех-четырех измерений.

аэрозолем и ацетоном, а также между аэрозолем масла и формальдегидом. Однако следует заметить, что на окончательный результат этого взаимодействия могут оказать определенное влияние неидентифицированные нами вещества, входящие в группу альдегидов и ке-тонов, а также компоненты, присутствующие в составе смеси.

Главным, однако, в формировании характера совместного действия подобных 'композиций являются реакции, протекающие непосредственно в тканях (И. В. Саноц-кий, 1969; И. В. Саноцкий и др., 1969). Механизм этих реакций достаточно сложен и малоизучен; некоторые его стороны обсуждаются в работах Б. А. Кацнельсона с соавторами (1966), Т. Сунаргулова и Е. 3. Лиснянско-го (1966). Не останавливаясь на разборе этих реакций, укажем только, что воздействие газообразных веществ на легочную ткань может тем или иным способом изменять ее отношение к действию силикозоопасных пылей и что эти реакции определяют окончательный результат совместного действия на организм таких газо-аэрозоль-ных композиций.

на наружной отражательной поверхности корпуса камина в 5 точках (местах), равномерно расположенных на поверхности, причем за окончательный результат принимается максимальное значение из замеренных температур;

За результат испытаний по каждому отобранному образцу принимают среднее арифметическое результатов пяти определений. Если отдельные результаты испытаний по образцу имеют отклонение от среднего арифметического значения более чем на 10%, то проводят повторное испытание пяти новых проб, отобранных из того же образца. За результат испытания принимают среднее арифметическое результатов 10 определений; за окончательный результат испытания принимают среднее арифметическое результатов испытания всех отобранных образцовое партии.

Для каждой серии испытаний рассчитывают среднее арифметическое не менее пяти значений коэффициента дымообразования. За окончательный результат принимают наи^ большее значение из двух средних арифметических.

Как в методе гистограмм, так и в методе свободной поверхности недостаточно ясен вопрос о скорости волны. В обоих случаях, как правило, распространяются упругая и ударная волны, причем амплитуды этих волн сопоставимы по величине. В опыте фиксируется интегральный результат взаимодействия этих волн. Определенную ошибку в окончательный результат вносит также криволинейность волн, используемых для получения откола. Эти методы не позволяют также определить зависимость разрушающего напряжения от времени. Здесь более предпочтительным является метод соударения двух пластин, заключающийся в том, что при достаточной протяженности пластин движение квазиодномерно. Этот метод позволяет также оценить зависимость разрушающего напряжения а* от времени его действия t*. Если при взрывном нагружении волна сжатия имеет форму, близкую к треугольной, то при соударении пластин профиль волны прямоугольный.

При расчете ПДК по формулам (7—13) для веществ, относящихся к некоторым классам химических соединений, требуется внесение в окончательный результат расчета специальных поправок (логарифм рассчитанной ПДК должен быть увеличен или уменьшен на величину соответствующей поправки).

Необходимое условие работы системы ВХЛ-1—содержание хлора не менее 45%. Если это условие не выполняется, то в блоке реакция выжигания водорода проходит не полностью, и водород проскакивает в сравнительную часть блока измерения, что искажает окончательный результат; коррозионностойкое исполнение всех узлов системы обеспечивается соответствующим подбором материалов.




Читайте далее:
Объектами котлонадзора
Оборудование трубопроводы
Оборудованию автоматическими
Оборудованию требования
Окружающей производственной
Оборудованном помещении
Оборудуются системами
Оборудуют специальными
Обоснованию предельно
Обозначения элементов
Обрабатываемого материала
Обработка материалов
Обработка поверхности
Обработке информации
Обработки информации





© 2002 - 2008