Рассмотрим некоторые



В течение 10 дней администрация должна рассмотреть заявление, издать приказ о возмещении ущерба и вручить копию заинтересованному лицу. В приказе должен производиться расчет сумм возмещения и указываться порядок выплаты их пострадавшему.

ФЗМК не позднее семи дней должен рассмотреть заявление яоетра-дав-шего и принять постановление, являющееся обязательным для исполнения администрацией.

Комитет профсозюа, в срок не более семи дней, должен рассмотреть заявление пострадавшего и принять решение.

ФЗМК не позднее 7 дней должен рассмотреть заявление пострадавшего и принять постановление, являющееся обязательным для исполнения администрацией.

Профсоюзный комитет предприятия в срок не более 7 дней должен рассмотреть заявление пострадавшего или другого заинтересованного лица и принять решение, являющееся обязательным для исполнения администрацией (правлением колхоза).

Главный инженер электростанции в течение суток утверждает акт о несчастном случае и принимает меры к выполнению указанных в акте предупредительных мер. По требованию пострадавшего ему выдается заверенная копия акта. Если пострадавший не согласен с изложенными в акте причинами или в случае отказа администрации в составлении акта, следует обратиться в завком. В срок не более 7 дней завком должен рассмотреть заявление пострадавшего. Решение завкома обязательно для администрации.

ФЗМК не позднее 7 дней должен рассмотреть заявление пострадавшего и принять постановление, являющееся обязательным для исполнения администрацией.

ФЗМК не позднее 7 дней должен рассмотреть заявление пострадавшего и принять постановление, являющееся обязательным для исполнения администрацией.

ФЗМК не позднее 7 дней должен рассмотреть заявление пострадавшего и принять постановление, являющееся обязательным для исполнения администрацией.

ФЗМК не позднее 7 дней должен рассмотреть заявление пострадавшего

ФЗМК не позднее семи дней должен рассмотреть заявление пострадавшего и принять постановление, являющееся обязательным для исполнения администрацией.
Рассмотрим некоторые оригинальные конструкции шлюпбалок.

Шлюпбалка «Врейденхил». Одна из самых сложных проблем дл& проектировщиков и исследователей — обеспечение спуска спасатель ных средств на воду. Качка и крен наиболее существенные обстоя тельства, препятствующие успешному осуществлению этой операции В последние годы разработан ряд оригинальных конструкций шлюп балок. Рассмотрим некоторые из них.

- определение возможных людских потерь. Рассмотрим некоторые из перечисленных задач, прибегая к

Рассмотрим некоторые основные задачи в области оптимизации условий труда, стоящие перед теорией и практикой НОТ. Во-первых, это совершенствование техники и технологии с учетом соответствия технических параметров психологическим, физиологическим и анатомическим данным работников при условии максимальной безвредности и безопасности для человека технических свойств данного механизма или технологического процесса. Совершенствование машин и производственного оборудования, осуществляемое в полном соответствии с прогрессирующей технологией, должно основываться на требованиях, вытекающих из наиболее оптимальных условий соотношения человек—машина [9]. Качество машин и оборудования следует оценивать не только по их технико-экономическим характеристикам, но и по тому влиянию на здоровье и работоспособность обслуживающего персонала, которое они могут оказывать как за счет физиологически нерациональной конструкции и организации рабочего места человека, так и ухудшения окружающих условий, создаваемых машиной.

где ц/—масса горючего газа, пара ЛВЖ или взвешенной в воздухе горючей пыли, поступившей в объем помещения, кг; Z— коэффициент участия горючего вещества во взрыве (Z= 0,5 для газов и пылей; Z= 0,3 для паров жидкостей, Z= 1 для водорода); р0 —атмосферное давление, равное 101 кПа; Ят — теплота сгорания поступившего в помещение вещества; К„ — коэффициент, учитывающий негерметичность помещения (принимается равным трем); Т0—температура в помещении (можно принять равной 293 К); Св —теплоемкость воздуха [можно принять равной 1,01 кДжДкг • К)]; рв — плотность воздуха (можно принять равной 1,2 кг/м3); Кс —свободный объем помещения, м3; К= kBt+ 1 —коэффициент, учитывающий наличие в помещении аварийной вентиляции (kf — кратность воздухообмена в помещении, с"1; t — время поступления взрывоопасных веществ в помещение, с). Рассмотрим некоторые особенности взрывов. Взрывы систем повышенного давления сопровождаются разлетом осколков. На сообщение осколкам кинетической энергии тратится до 60 % энергии расширения газов, а 40 % — на формирование ударной волны. При взрывах большая часть осколков (до 80 %) разлетается на расстояние 200 м, меньшая (20 %) на расстояния до 1000 м, отдельные осколки могут разлетаться на расстояния до 3 км. Направления разлета осколков

Источником природной ЧС является опасное природное явление или процесс, причиной возникновения которого может быть: землетрясение, вулканическое извержение, оползень, обвал, сель, карст, просадка в лесовых грунтах, эрозия, переработка берегов, цунами, лавина, наводнение, подтопление, затор, штормовой нагон воды, сильный ветер, смерч, пыльная буря, суховей, сильные осадки, засуха, заморозки, туман, гроза, природный пожар (ГОСТ Р 22.0.06—95). Рассмотрим некоторые из них, наиболее часто встречающиеся в пределах нашей страны.

Рассмотрим некоторые из них на ряде конкретных примеров.

Возможные причины нагрева деталей компрессора весьма многочисленны. Рассмотрим некоторые из них.

Рассмотрим некоторые примеры категорирования помещений центральной заводской лаборатории по взрывной и пожарной опасности. В состав заводской лаборатории входят аналитические залы, группы органического и неорганического анализа, анализа воды, воздуха, газовыделений. Принимая во внимание, что на одно рабочее место предусмотрено не более 0,3 кг легковоспламеняющихся жидкостей, а также то обстоятельство, что работы с легковоспламеняющимися жидкостями проводятся в вытяжном шкафу вокруг места их проведения устанавливается пятиметровая зона класса В-la по ПУЭ, помещение лаборатории относим к категории В.

В связи с этим рассмотрим некоторые вопросы, связанные с обеспечением пожарной безопасности электрооборудования в химических лабораториях.

Пожарная безопасность вентиляционных установок химических лабораторий достигается путем исключения условий образования взрывоопасных смесей и возникновения источников зажигания, а также предупреждением возможности беспрепятственного распространения пожара по разветвленной системе вентиляционных воздуховодов. Рассмотрим некоторые пожарно.профилактические мероприятия.



Читайте далее:
Разъемных соединениях
Разбавленных растворов
Работники непосредственно
Разделительного трансформатора
Раздражающими свойствами
Раздражения дыхательных
Работники ответственные
Раздражении слизистых
Разгрузке технологических
Разгрузочное устройство
Рентгеновского облучения
Различные химические
Различные материалы
Различные органические
Резервуар вместимостью





© 2002 - 2008